|
Huile Végétale de CALLOPHYLLUM ou TAMAHU :
Calophyllum inophyllum.
Composition : Acide oleique, linoleique, palmitique.
Partie de la plante utilisée
: préssion à froid de la noix de callophyle inophyle.
Provenance : Madagascar .
Issue de la noix d'un arbre sacrée, cette huile, à l'odeur particulière et trés prononcées est une huile de couleur verte qui fige au froid. Agissant sur la micro-circullation du sang, elle est trés efficace sur couperose et vergetures. Employée en masque sur le cuir chevelu avec une sinergie d'huiles essentielles de mandarine, de bois de cèdre et de cyprés elle favorisera la repousse des cheveux. Régénérante, elle constitue une excelellente protection solaire naturelle(avant et aprés). Enfin, elle est cicatrisante, et peu s'appliquer pure sur brulures et plaies.
Utilisation :cosmétique, onction, bain.
Contre-indications :risque d'allergie sur les peaux sensibles
| huile végétale issue de l'agriculture biologique certifié ECOCERT sas f32600 ou mention nature et progrés. |
| Options disponibles : |
| Contenance: |
|
|